掲載日:2017年05月19日
塩見研究室(建築デザイン学科)の学生展示を新宿キャンパス地下1階のB-ICHIで開催中

5月18日(木)〜5月25日(木)の間、塩見研究室(建築学部 建築デザイン学科)の学生展示「お店屋さんごっこ インテリアデザインのお勉強」が新宿キャンパス地下1階のB-ICHIで行われています。

「中目黒にあるビルの1階にどんなショップをオープンするか」をテーマに、10人の学生による提案が、ポスターと模型を用いて表現されています。
傘を売るお店や飲食店など、様々なお店が並んでいます。新宿キャンパスにお越しの際は是非お立ち寄りください。

塩見研究室(建築学部 建築デザイン学科)

日常生活におけるすべての場面において、無意識に、密接に関わっているインテリアデザイン。研究室では、実際の空間体験を通じたインテリアデザインの研究を行っています。